Blog

foto de uma opção das cozinhas em containers

Conheça as vantagens das cozinhas em containers e aposte nessa tendência

Os containers são usados no mundo todo para destinar cargas em geral. Eles são ideais para armazenagem de produtos, transporte de carga, produtos químicos e até mesmo para a construção civil. Porém, eles foram reinventados de diversas maneiras e podem se tornar casas, estabelecimentos e até mesmo cozinhas em containers. Nesse tipo de projeto, é possível customizar todo o projeto e são diversas possibilidades. Nesse artigo, apresentaremos um pouco mais sobre essa tendência e todas as vantagens que ela apresenta. Continue lendo! 

Cozinha em container: quando utilizar

Existem muitas opções para uso desse modelo de cozinha, porém o principal é em cozinhas profissionais e outros estabelecimentos alimentícios. 

É uma excelente alternativa para quem busca abrir um negócio móvel e compacto, mas bem equipado, como também para ter um espaço temporário enquanto outro fixo passa por reformas ou ampliações. 

Outra opção de uso das cozinhas em containers é para aquelas pessoas que possuem o cômodo pequeno em suas casas e desejam ampliar as possibilidades. Também pode ser aplicada em:

  • Obras de construção civil
  • Canteiros de obras
  • Shows e eventos
  • Indústrias
  • Universidades
  • Hospitais
  • Escolas
  • E muito mais. 

Vantagens das cozinhas em containers

Sustentabilidade unida à praticidade: esses dois conceitos definem bem esse modelo. O principal diferencial está na agilidade em construir e instalar esse cômodo, além do reaproveitamento de matéria prima em sua produção. Com a mesma qualidade de uma cozinha tradicional, no container você não apenas usa os recursos de uma maneira mais inteligente como também causa menos impactos na natureza.

É também muito prático, já que ele pode chegar pronto, bastando apenas posicioná-lo no lugar onde ficará instalado. Por conta de sua estrutura, pode ser transportado e movido para qualquer lugar, facilitando para o proprietário em caso de mudança.

Utilizam-se materiais de alta resistência para a fabricação desses cômodos, para suportar a diversas variações climáticas, como chuvas fortes, ventos e sol constante, sem que sofram com desgastes. 

Por fim, vale citar também que as cozinhas em containers possuem toda a infraestrutura e equipamentos para cozinha necessários para a preparação dos alimentos, mas com muito mais economia que uma obra convencional. Sem falar nos prazos mais rápidos e mobilidade de transporte, que influenciam para que o rendimento seja ainda maior.

Garanta seus equipamentos com a BR Cozinhas

Se você deseja instalar uma cozinha em container e precisa dos maquinários mais adequados, conte com a BR Cozinhas. Somos especialistas no fornecimento de equipamentos para que você tenha sucesso com seu estabelecimento. Entre em contato conosco e solicite um orçamento sem compromisso!

Leia também


Destaques

Como escolher fogão industrial ideal para sua cozinha

Ao montar uma cozinha profissional, o passo mais importante é, sem dúvidas, escolher os equipament...
20/nov

Chapa quente: utilidades e vantagens desse equipamento

Essencial em restaurantes, lanchonetes, hamburguerias e muitos outros estabelecimentos alimentícios...
29/out

Conheça os principais métodos de cocção no preparo dos alimentos

Para muitos, cozinhar é considerado arte. Realmente existem diversas técnicas que envolvem o prepa...
23/set

Equipamentos para fast food essenciais para o seu estabelecimento

O ramo alimentício, em especial da refeição fora de casa, é um dos que mais crescem, enfrentando...
30/ago

Conheça o char broiler e garanta o churrasco perfeito

O churrasquinho é talvez um dos pratos favoritos da culinária brasileira. No entanto, nem sempre ...
22/abr
Posts recentes

Como escolher fogão industrial ideal para sua cozinha

Ao montar uma cozinha profissional, o passo mais importante é, sem dúvidas, escolher os equipament...
20/nov

Chapa quente: utilidades e vantagens desse equipamento

Essencial em restaurantes, lanchonetes, hamburguerias e muitos outros estabelecimentos alimentícios...
29/out

Conheça os principais métodos de cocção no preparo dos alimentos

Para muitos, cozinhar é considerado arte. Realmente existem diversas técnicas que envolvem o prepa...
23/set

Equipamentos para fast food essenciais para o seu estabelecimento

O ramo alimentício, em especial da refeição fora de casa, é um dos que mais crescem, enfrentando...
30/ago

A transformação do self service por conta da pandemia

Os setor de alimentação foi um dos mais impactados pela pandemia do coronavírus. Restaurante, lan...
15/jun
BR Cozinhas